网上调查
网上调查
您当前所在位置:首页 > 网上调查
“转作风优环境” 市审计局期待您的建议!
2021年是“转作风优环境”活动年。为不断加强全市审计系统干部作风建设,切实增强群众获得感,促进我市营商环境优化,南昌市审计局向人民群众和社会各界广泛征集对打造一流工作作风和优化提升营商环境的意见建议。

01

活动主题


内抓管理强作风  外抓项目优环境


02

活动时间


2021年3月23日—2021年3月30日





03

征集内容

一、作风建设方面:审计机关党员干部中是否存在“怕、慢、假、庸、散”等突出问题。
二、审计服务方面:在促进国家重大政策措施落地生效,更好服务市委市政府决策部署、被审单位优化管理中,是否存在履责不力等形式主义、官僚主义倾向;是否存在审计干部不担当、不作为、审计发现问题处理不到位现象。
三、审计执法方面:是否存在法治意识淡薄问题;是否存在随意性执法、口大气粗等问题;是否存在“亲而不清”,“索拿卡要”及损害群众切身利益问题。
四、其他方面。




04
征集要求

来稿需要注明联系人、联系方式、通讯地址等,以机关、团体、企事业单位名义提出意见建议的,需要加盖公章。




05
征集方式



请以信函、电子邮件、传真方式提出“转作风优环境”如何做的意见建议。

邮寄地址:江西省南昌市红谷滩区会展路199号红谷大厦B座南昌市审计局收(邮编:330038)。

电子邮箱:shenjinews@qq.com

联系电话:0791-83986089

传真:0791-83986310



图片




衷心期待您的踊跃参与。