您当前所在位置:首页 > 审计动态
南昌市审计局开展春节走访慰问活动
来源:市审计局  发布日期: 2023-01-17  访问量:  

新春佳节即将来临之际,南昌市审计局党组书记、局长胡崇敬及局领导班子成员分别带队,走访慰问退休干部职工,为他们送去组织的关怀与温暖,致以新春祝福。

1月13日,胡崇敬一行来到退休干部袁蔚秋、李广辉家中,亲切地与老同志拉家常、话真情,详细询问他们的生活起居和身体健康情况,叮嘱他们保重身体,注意防寒保暖,特别是要做好疫情防护工作,并向他们详细介绍2022年全局工作取得的成绩和2023年工作打算,认真倾听他们对审计工作的意见和建议。

胡崇敬表示,南昌审计取得的工作成绩,离不开老领导、老同志艰苦创业打下的坚实基础,感谢他们长期以来对南昌审计事业所做的贡献和一直以来的关心支持,希望他们继续一如既往的关心支持审计工作,积极建言献策,为南昌审计事业持续健康发展做出新的更大的贡献。

退休干部职工对组织的关心表示衷心感谢,对近年来南昌审计所取得的成绩给予充分肯定。大家一致表示,将一如既往地支持和关心南昌审计工作,继续发挥余热,积极建言献策,并祝愿南昌审计事业在新的一年再创佳绩!(局人教科 林锋 曹文英)