您当前所在位置:首页 > 审计动态
我市县区审计机关开展春节走访慰问活动
来源:市审计局  发布日期: 2023-01-17  访问量:  

青云谱区审计局新春走访送温暖

为弘扬党的光荣传统和优良作风,把党和政府的关怀关爱落到实处,1月13日,青云谱区审计局组织开展2023年春节走访慰问活动。

局党组书记、局长易智明一行分别走访四位退休老干部,并与他们亲切交谈。易智明叮嘱老干部们要保重身体,做好疫情居家防护措施,充分肯定他们为审计事业作出的贡献,并介绍近年来青云谱区审计工作开展情况,听取他们对审计工作的意见和建议,希望他们继续关心关注审计工作,同时送上慰问和新春祝福。

在社区困难群众家中,易智明详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重好身体,有需要及时与组织联系,并鼓励他们要勇于克服困难,保持乐观健康心态,为他们送上慰问品和春节祝福。

东湖区审计局慰问困难群众暖人心

兔年新春来临之际,为了让困难群众过一个快乐祥和、温暖幸福的春节,近日,东湖区审计局领导干部前往社区开展走访慰问困难群众活动。

活动中,区审计局领导干部为困难群众送上节日问候,详细了解他们的生活近况及需求,并送上节日礼物。此次走访慰问进一步拉近与群众之间的距离,让困难群众在寒冬里感受到温暖和关心。(青云谱区审计局 李雪 东湖区审计局 陶立平)