您当前所在位置:首页 > 审计动态
市审计局召开3月份工作调度会
来源:市审计局  发布日期: 2024-04-03  访问量:  

3月29日,南昌市审计局召开3月份工作调度会,会议由局党组书记、局长胡崇敬主持,局领导班子成员、四级高级主管及各科室负责人参加。

会上,各科室负责人汇报了近期工作开展情况,分析了工作中存在的困难,局分管领导对分管领域下一步工作推进进行了强调。

胡崇敬指出,春节后,大家及时调整状态,班子成员统筹谋划、科学部署年初审计任务;各业务科室克服人少事多的困难,压茬推进各项工作;全体审计干部加班加点,妥善处理了工作与生活中的矛盾,坚守工作岗位,认真履职尽责,值得表扬。

胡崇敬强调,一要科学统筹审计项目和人员安排,由各分管领导牵头,在分管科室内加强项目和人员的统筹管理,确保审计项目计划如期完成。二要狠抓项目质量,重点关注被审计单位主责主业开展、重点项目建设、重大资金使用以及重要资源分配,切实防范审计风险。三要加强审计调度分析,加强分管领导对各审计组的一线指导,严格执行审计方案,把握重点审计内容,认真做好审计底稿取证、审计报告撰写等工作,及时查漏补缺。四要抓好科室内部管理,各科室要定期梳理、调度、分析科室工作,不能出现缺项、漏项,做到政治学习与业务工作“两不误、两促进”。五要提高沟通协调、汇报工作水平,面对业务工作中存在问题,要及时汇报沟通,认真落实各项工作要求;在工作汇报时,要把握重点难点,提高工作效率。(局办公室 林锋 熊英)