您当前所在位置:首页 > 通知公告
南昌市审计局关于2023年度审计项目计划建议征集情况的通报
来源:市审计局  发布日期: 2022-11-21  访问量:  

为科学谋划和安排审计项目,进一步强化审计工作统筹,切实增强审计监督的职能,南昌市审计局自2022年10月21日至2022年11月20日向社会公开征集2023年度审计项目计划安排建议,现将反馈意见情况通报如下:

一、意见建议

对2023年南昌审计应重点关注哪些资金和项目,共收到意见建议15件,主要集中在:民生相关资金和项目、乡村振兴资金、重大工程项目资金、环境整治方面重复整治和损失浪费情况等4方面。

二、拟采纳情况

我局将根据审计署、省审计厅、市委市政府的部署要求,在2023年度对民生资金项目、乡村振兴资金、重大工程项目、领导干部自然资源资产离任审计项目中予以统筹安排。

特此通报!

南昌市审计局  

2022年11月21日