您当前所在位置:首页 > 学会协会
南昌市政公用集团组织召开“以审代训”工作座谈会
来源:  发布日期: 2021-01-11  访问量:  

1月5日下午,南昌市政公用集团组织召开“以审代训”工作座谈会,邀请集团5名借调参加全省经济发展环境审计调查工作的审计干部就“以审代训”体会作专题分享。集团专职审计干部参加座谈。

会上,5名借调审计干部依次分享工作体会,纷纷表示在思想认识、业务水平、工作思路等方面收获颇丰。一是锤炼了意志,大家牺牲平时休息时间,采取“白加黑”、“5+2”的工作模式,确保了工作进度;二是提升了能力,对税金、投标保证金、工程审计全过程、党建与审计的融合等方面有了更深入的认识;三是开拓了思维,对审计工作组新颖的审计思路、一张表推进模式、畅通的内部沟通机制、高超的谈话技巧等印象深刻。

集团纪委副书记、法审部部长谭琳对大家的辛勤付出表示感谢,优异的工作表现获得了市审计局的充分肯定。她表示,市政公用集团高度重视“以审代训”工作,通过“以审代训”培养了一批业务骨干。她强调,要强化学习成果转化,把学到的知识与企业内审工作实际相结合,促进集团审计工作发展;要注重自身能力建设,不骄不躁,认真虚心学习,脚踏实地工作,与集团发展共成长,实现人生价值。(南昌市政公用集团