您当前所在位置:首页 > 县区审计
红谷滩区审计局送学上门 助力老党员开展党史学习教育
来源:  发布日期: 2021-05-20  访问量:  

5月18日,红谷滩区审计局副局长周晓梅带领支部委员来到南昌市第三医院,看望住院的退休党员刘自兴,送上一份特殊的“红色礼物”一一《中国共产党简史》等四本党史学习资料。

拿到书籍,刘自兴激动地说:“虽然已退休多年,但还能收到单位党组织送来的党史学习材料,让我及时了解国家时事政策与重要精神,这是组织对我的严格要求和亲切关怀,我一定认真学习,绝不掉队。”

为确保党史教育活动全覆盖,区审计局连日来为部分年龄较大、身体欠佳的退休老党员开展了“送学上门”活动。为让5名退休党员(其中党龄达50年的老党员3人)及时了解党的最新方针政策,增强对党组织的归属感,局党支部结合日常慰问,带着党史学习书籍,来到老党员家中,与老党员交流,宣讲党史学习教育的重要意义和部分重点内容,使党史学习教育 “不漏人”、“不缺课”,助推党史学习教育走实走深走远。(红谷滩区审计局:王玮)