您当前所在位置:首页 > 县区审计
进贤县审计局:在歌声嘹亮中感受党的伟大
来源:  发布日期: 2021-05-11  访问量:  

5月8日下午,进贤县直机关“唱支山歌给党听”庆祝中国共产党成立100周年群众性歌咏比赛圆满落幕。进贤县审计局以一首《天耀中华》大合唱在此次歌咏比赛中脱颖而出,获得第二名。

活动开展以来,县审计局主要领导组织全体干部职工积极参与比赛。大家心往一处想、劲往一处使,充分利用工作之外的时间集中训练、试唱、站队形、采购舞台服等,经过短短一星期紧张有序的准备,工作排练两不误,最终取得好成绩。

在歌声嘹亮中感受党的伟大、祖国繁荣富强,民族团结一家亲。通过此次大合唱活动,大家集体荣誉感爆棚,进一步彰显了审计人集体活动中优良的团队协作精神,展示了新时代审计人朝气蓬勃、昂扬向上的精气神。

进贤县审计局将以此次歌咏比赛为契机,结合党史学习教育活动,把优良的团队协作精神,转化为“我要为民办实事”的动力,积极投身到全县“争当三个示范县、实现五个新突破”新的发展征程中来,以优异成绩庆祝建党100周年!(进贤县审计局:胡秀华)