您当前所在位置:首页 > 县区审计
安义县县长罗国栋在县审计局主持召开履行全面从严治党“一岗双责”现场办公会
来源:市审计局  发布日期: 2022-12-09  访问量:  

12月7日,安义县委副书记、县长罗国栋在县审计局主持召开履行全面从严治党“一岗双责”现场办公会。

会上,罗国栋听取了县审计局近期重点工作情况汇报,对县审计局工作给予充分肯定,并就进一步做好全县审计工作提出明确要求。

一是要围绕中心,服务全县大局。紧扣安义发展大局,自觉把审计工作放在全县中心工作中去思考、去谋划、去推进。要围绕聚焦经济发展、民生改善、全面从严治党开展审计工作;二是要突出重点,推进问题整改。聚焦重点领域扎实推进审计全覆盖,紧抓问题整改不松手,紧抓成果运用不放手,切实提高审计监督震慑力;三是要把握形势,抓好队伍建设。准确把握新时代审计工作新定位新要求,加强审计队伍建设,提升审计工作的质量和水平,不断拓展审计监督的深度和广度。

罗国栋还实地查看了县审计局软硬件建设情况,并看望该局干部职工。(供稿:安义县审计局 李佳)